A’Riccione nasce nel 1926 dall’idea di portare il pesce fresco sulla tavola dei milanesi. Prima trattoria, poi rinomato ristorante, noto in tutta la provincia per l’alto livello della cucina offerta nei suoi eleganti locali, A’Riccione abbina alla perfezione la creatività e l’estro degli chef con un’atmosfera raffinata.
A’ Riccione accoglie i clienti in un locale completamente ristrutturato, dal design curato e ricercato, che abbina esclusività ed eleganza alla familiarità del posto. L’atmosfera che si respira è intima ma dinamica, ideale per una cena romantica o un pranzo di lavoro, dove poter assaporare la più sofisticata cucina a base di pesce fresco.
All’ingresso del ristorante sorprende un favoloso banco pescheria, che include l’acclamato Gran Plateau Royal e un’ampia scelta di ostriche.

Appendice dello storico A Riccione di via Taramelli. Le differenze più sensibili nei confronti della sede principale sono legate all’ambiente, che qui è forse più giovanile, più intimo, certamente meno familiare.

Pur restando nel campo marittimo, la cucina del bistrot si esprime con voce propria proponendo piatti interessanti come il risotto ai peperoni con alici e bottarga, la parmigiana di melenzane con ceviche di branzino. Un altro versante fortemente battuto è quelli dei crudi di mare, dove spicca una notevole selezione di ostriche.

PREGI
Servizio sollecito, ambiente intimo, cucina elegante di mare, con una particolare predilezione per ostriche e “crudi”.

CONTATTI
Via Giulio Cesare Procaccini 28, Milano – Garibaldi-Sarpi
Tel. 02.34.51.323

FASCIA DI PREZZO €€€€
Conto sui 50/55 euro, bere a parte


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