Rinnovato negli arredi della sala superiore e con nuovo banco per più veloci e informali ordinazioni al piano d’ingresso, nell’800 era il casello del Dazio di Porta Genova, oggi un ristorante classico d’intonazione marinara molto frequentato sia a cena che a pranzo, sicuramente per la qualità del pesce, fresco, proposto anche crudo.

Materia prima di qualità, linearità nelle esecuzioni: zuppa di fagioli e scampi, gamberoni al rafano fresco, zuppa di pesce, orata al limone, scamponi gratinati, carpaccio di tonno marinato, linguine con scampi, branzino al vino bianco, fritto misto di mare.). Prodotti di qualità e abilità dello chef: qui venite se volete gustare semplicemente un buon pasto!

PREGI
Dal 1967 il Ristorante Al Porto, fondato da Pier Domenico Buonamici e Anna Pucci, è un punto di riferimento a Milano per gli amanti della cucina di mare. Il plus è dato dalla possibilità di cenare nella verandina.

FASCIA DI PREZZO €€€€
Conto sui Carta 48/100 €

DOVE SI TROVA
Piazzale Generale Cantore, 20123 Milano
Telefono +390289407425
Email info@alportomilano.it
Sito web http://www.alportomilano.it


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