L’atmosfera di un bistrot sul mare a due passi dai Navigli con proposte di pesce diverse e particolari.

Locale dall’ambientazione newyorchese, personale gentile e cordiale, il pesce eccellente.

La qualità delle materie prime (tutto pesce), supportata da una cucina leggera e accomodante: ottimi i cavatelli con crema di fave e frutti di mare (presentati in una cataplana), corretto il fritto di calamari a gamberi, divertente il tramezzino al salmone. Ovviamente, vista l’insegna, un posto d’onore spetta di diritto all’aragosta: alla catalana, alla brace, al vapore, alla parigina. Analoghe preparazioni per l’astice. Nel lungo bancone a destra dell’ingresso, le vetrine dei crudi, con selezione difficilmente eguagliabile. A partire dalle 19 di ogni sera, aperitivo con piattini di pesce: scampi, tartine con alici, tartina con salmone e così via (2,50/4 euro). Oppure, ostriche di varia provenienza (2,50 l’una). Un calice di vino costa 4/6 euro; di champagne 7/10 euro.

PREGI

Eccellente lista dei crudi, con ostriche in evidenza. Bella carta dei vini. Prezzi alti, come è ovvio in un locale simile.

CONTATTI
Via Privata Bobbio 2, Milano
Tel. 0258107802

ORARI E CHIUSURA
Cucina aperta sino alle 23
Chiuso lunedì
FASCIA DI PREZZO €€€€
Conto sui 50/55 euro, bere a parte.


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