Ottimo ristorante a pochi chilometri da Milano, Madreperla si contraddistingue per l’eleganza e la raffinatezza dell’ambiente che potete ritrovare nei piatti proposti caratterizzati dai profumi, dai colori e dai sapori del mediterraneo, il tutto coronato dall’esperienza accresciuta e raffinata nel tempo. Il ristorante è gestito con grande professionalità e simpatia e i prodotti sono di prima qualità.
Il punto di forza è quindi nella sostanza di un menu marittimo che concede minimo spazio ai fornelli e massima attenzione alle materie prime. Difficile trovare chi possa competere in fatto di crudi e coquillage. Tagliata di tonno rosso con cipolla rossa di Tropea caramellata e salsa alla soia, pescato del giorno, risotto “RIS. S. MASSIMO” al nero di seppia in guazzetto rosso di pesce e battuta di gamberi rossi di Mazara del Vallo, ampia selezione di crudi di mare, sono solo alcuni dei piatti che vi lasceranno stupefatti.

Il ristorante propone inoltre valide alternative di terra e buonissima pizzeria.

PREGI
Servizio sollecito, ambiente intimo, cucina elegante di mare, con una particolare predilezione “crudi”, valide alternative per di terra e pizza.

CONTATTI
Via Donatori di sangue 32
20013 – Magenta (MI)
Tel: +39 02 972.906.33
Orari: 12.00/14.30 – 19.00/24.00
Chiusura: Lunedì

FASCIA DI PREZZO €€€
Conto sui 40/50 euro, bere a parte


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