Pareti chiare, le luci giuste e un grande dipinto che raffigura fondali stilizzati. Nassa nasce dalla passione per il mare e dall’interesse per una cucina innovativa e d’avanguardia del suo proprietario Gabriele Tasinato che nel 2013 ha realizzato il suo sogno di aprire un ristorante raccolto, a Milano, dove si possa mangiare pesce fresco, pescato e non di allevamento, in modo innovativo e con un buon rapporto qualità prezzo.
Le pietanze proposte non sono da meno: gambero rosso siciliano, aceto di lamponi e pomodori, sugarello, cognac e uova di pesce volante al wasabi, risotto alla milanese di mare con midollo di tonno, ravioli di zucca, latte di baccalà, sgombro affumicato e finferli, calamaro ripieno di amatriciana, crema di carote, scorza di lime e sedano rapa.

Il ristorante propone anche dei menù degustazione che comprendono 4 o 7 assaggi e un dolce prestabiliti e sono proposti a 40 euro o 65 euro.

PREGI
Passione e professionalità del proprietario, ambiente ambiente intimo e raccolto, cucina di alta qualità, pesce fresco, pescato e non di allevamento, cucinato in modo innovativo e con un buon rapporto qualità prezzo, cucina innovativa e d’avanguardia.

CONTATTI
Via Donatello, 22 – 20131 Milano
Tel: 0226684810
Cell: 3428779999
info@nassaosteria.it
www.nassaosteria.it
Orari: 19.30/22.30
Chiusura: Domenica

FASCIA DI PREZZO €€€€
Conto sui 50/65 euro, bere a parte


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